Главная » Первые блюда » Сырный суп с чечевицей и томатами

Сырный суп с чечевицей и томатами

сыный суп с чечевицей и томатами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (365)
Loading...Loading...
Сырный суп с чечевицей и томатами это вкусное и очень необычное блюдо. Вообще сырные супы славятся тем, что они долго не портятся и имеют хороший вкус даже холодными. Что бы приготовить этот суп дома вам не понадобиться много времени на его готовку, так как готовить его легко и быстро.
Ингредиенты:

1 средняя луковица, мелко нарезанная;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Сыр плавленый - 250 гр.;
2 морковки, нарезанные кружочками;
1 средняя картофелина, мелко порезанная;
Красная лущеная чечевица – 100 гр.;
Куриный бульон – 900 мл.;
Консервированные томаты без кожицы – 1 стакан;
Соль, перец, лаврушка – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите лук и масло в кастрюлю, и готовьте 4 минуты или до мягкости лука.
Шаг 2:
Добавьте оставшиеся ингредиенты , кроме томатов и сыра т готовьте 20 минут или до готовности чечевицы.
Шаг 3:
Добавьте сыр и томаты. Перемешайте, проварите еще 3-4 минуты.
Шаг 4:
Перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 942 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сочная Рождественская Индейка

Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе как минимум сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 10
Салат из шпината и бекона на грибной подложке

Шаг 1: Помидоры нарезаем тонкими дольками, петрушку — мелко, у шпината удаляем черешки, если листья шпината крупные, то лучше их порвать. Шаг 2: Ломти бекона разрезаем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10