Главная » Первые блюда » Сырный суп с чечевицей и томатами

Сырный суп с чечевицей и томатами

сыный суп с чечевицей и томатами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (365)
Loading...Loading...
Сырный суп с чечевицей и томатами это вкусное и очень необычное блюдо. Вообще сырные супы славятся тем, что они долго не портятся и имеют хороший вкус даже холодными. Что бы приготовить этот суп дома вам не понадобиться много времени на его готовку, так как готовить его легко и быстро.
Ингредиенты:

1 средняя луковица, мелко нарезанная;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Сыр плавленый - 250 гр.;
2 морковки, нарезанные кружочками;
1 средняя картофелина, мелко порезанная;
Красная лущеная чечевица – 100 гр.;
Куриный бульон – 900 мл.;
Консервированные томаты без кожицы – 1 стакан;
Соль, перец, лаврушка – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите лук и масло в кастрюлю, и готовьте 4 минуты или до мягкости лука.
Шаг 2:
Добавьте оставшиеся ингредиенты , кроме томатов и сыра т готовьте 20 минут или до готовности чечевицы.
Шаг 3:
Добавьте сыр и томаты. Перемешайте, проварите еще 3-4 минуты.
Шаг 4:
Перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 974 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль Morning After

Шаг 1: В шейкер положите лед, добавьте абсент и сироп. Шаг 2: Разделите белок и желток, белок влейте в шейкер. Шаг 3: Встряхивайте как можно тщательнее. Шаг 4: Вылейте готовый ...



Рейтинг рецепта
312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10
Гусь фаршированный белым хлебом и печенкой

Шаг 1: Опалить, выпотрошить и тщательно промыть тушку гуся, утки или индейки. Натереть снаружи и внутри солью Шаг 2: Замочить в холодном молоке белый черствый хлеб, отжать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10