Жареная дикая утка
- Рубрика: Вторые блюда, Утка
Жареная дикая утка не самый простой рецепт и не самый быстрый, но зато результат итогового блюда сложно описать словами. Для того, чтобы у утки получился сочный и насыщенный вкус, перед началом приготовления Вам потребуется приготовить бульон. Для приготовления бульона в принципе подойдет и курица. Мясо от куриного бульона впоследствии можно употребить в любое другое блюдо. Жареная дикая утка это непревзойденное кулинарное украшение Вашего праздничного стола. Ждем Ваших комментариев, приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 552 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цукини, баклажаны и помидорами нарежьте тонкими 2-3 миллиметра кружками. Баклажаны ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим вначале говяжий фарш. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем 2 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Предвкушение”...
Шаг 1: Буженину нарезаем соломкой. Шаг 2: Примерно такими же кусочками – огурец. Шаг 3: Сливаем жидкость из банок с фасолью и грибами, выкладываем их к остальным компонентам. Шаг ...
Мясо по-капитански...
Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по дну противня, чтобы покрыть дно противня. Шаг 3: Мясо (лучше шея) 500гр. нарезать, ...