Жареная дикая утка
- Рубрика: Вторые блюда, Утка
Жареная дикая утка не самый простой рецепт и не самый быстрый, но зато результат итогового блюда сложно описать словами. Для того, чтобы у утки получился сочный и насыщенный вкус, перед началом приготовления Вам потребуется приготовить бульон. Для приготовления бульона в принципе подойдет и курица. Мясо от куриного бульона впоследствии можно употребить в любое другое блюдо. Жареная дикая утка это непревзойденное кулинарное украшение Вашего праздничного стола. Ждем Ваших комментариев, приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 585 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы разморозить, слить лишнюю жидкость и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед готовкой помойте все овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками 2-3 миллиметра ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить соус. Шаг 2: На сковороде распустить сливочное масло, когда оно будет горячим, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Король Лир”...
Шаг 1: Маслины режем колечками и выкладываем в салатник. Шаг 2: Добавляем к ним кукурузу и шампиньоны консервированные. Шаг 3: Яйца режем кубиками и добавляем к салату. Шаг ...
Рулет с креветками и шпинатом...
Шаг 1: Приготовьте густой молочный соус : масло и грибы перемешайте , готовьте до готовности грибов. Шаг 2: Всыпьте муку, хорошо разотрите, постепенно добавьте молоко. Шаг ...