Жареная дикая утка
- Рубрика: Вторые блюда, Утка
Жареная дикая утка не самый простой рецепт и не самый быстрый, но зато результат итогового блюда сложно описать словами. Для того, чтобы у утки получился сочный и насыщенный вкус, перед началом приготовления Вам потребуется приготовить бульон. Для приготовления бульона в принципе подойдет и курица. Мясо от куриного бульона впоследствии можно употребить в любое другое блюдо. Жареная дикая утка это непревзойденное кулинарное украшение Вашего праздничного стола. Ждем Ваших комментариев, приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 382 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной. Шаг 2: Затем лук режем соломкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением! Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Курник из песочного теста...
Шаг 1: Растопить 200 г сливочного масла. В него долить стакан сметаны, добавить два желтка и половинку чайной ложечки сахара. Перемешать. Шаг 2: Два стакана муки смешать ...
Рассольник с перловкой...
Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...