Жареная дикая утка
- Рубрика: Вторые блюда, Утка
Жареная дикая утка не самый простой рецепт и не самый быстрый, но зато результат итогового блюда сложно описать словами. Для того, чтобы у утки получился сочный и насыщенный вкус, перед началом приготовления Вам потребуется приготовить бульон. Для приготовления бульона в принципе подойдет и курица. Мясо от куриного бульона впоследствии можно употребить в любое другое блюдо. Жареная дикая утка это непревзойденное кулинарное украшение Вашего праздничного стола. Ждем Ваших комментариев, приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 589 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы обжарить на сливочном масле до полуготовности. Шаг 2: Добавить мелко нарезанный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте. Шаг 2: Готовьте 15 минут, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с молоком и рисом...
Шаг 1: Рис замочить в воде на 15 мин. Потом отварить и положить в кипящее молоко. Шаг 2: Сыр натереть на терке и бросить в супчик. Проварить 4 мин. Шаг 3: Добавить сахар, соль ...
Макароны с курицей и кунжутом...
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, добавив сахар, соль, имбирь, соус, перец. Шаг 3: Всё перемешать и тушить ...