Жареная дикая утка
- Рубрика: Вторые блюда, Утка
Жареная дикая утка не самый простой рецепт и не самый быстрый, но зато результат итогового блюда сложно описать словами. Для того, чтобы у утки получился сочный и насыщенный вкус, перед началом приготовления Вам потребуется приготовить бульон. Для приготовления бульона в принципе подойдет и курица. Мясо от куриного бульона впоследствии можно употребить в любое другое блюдо. Жареная дикая утка это непревзойденное кулинарное украшение Вашего праздничного стола. Ждем Ваших комментариев, приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 534 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше -
Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами. Шаг 2: На растительном масле обжарить лук. Шаг 3: Добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик тушеный с плодами манго...
Шаг 1: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Шаг 2: ролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет ...
Овощной торт...
Шаг 1: Очистите кабачки и натрите их на крупной терке, добавьте соль и перец. Оставьте на 3-5 минут до выделения сока. Шаг 2: Сцедите сок, добавьте к кабачкам яйца и муку, ...