Главная » Первые блюда » Сырный суп с домашней лапшой

Сырный суп с домашней лапшой

сырный суп с домашней лапшой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (148)
Loading...Loading...
Сырный суп с домашней лапшой это потрясающий и уникальный рецепт для сытного ужина или обеда. Если вы приготовите его дома, то ваши родные будут потрясены его вкусовыми качествами. Супчик отлично подходит как взрослым, так и деткам. Идеально подходит после физических нагрузок или тяжелого рабочего дня, так как имеет много витамин и отлично восстанавливает потраченную энергию.
Ингредиенты:

Картофель – 500 гр.;
Сыр твердый – 250 гр.;
Лук порей – 100 гр.;
Морковка – 50 гр.;
Корень петрушки – 50 гр.;
Сливочное масло – 100 гр.;
Зелень укропа и петрушки, лаврушка, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сварить картофельный бульон с сыром, кореньями, луком и морковкой.
Шаг 2:
С муки, соли, яиц замесить тесто, раскатать его и оставить сохнуть.
Шаг 3:
Тесто свернуть рулетом и тонко нарезать.
Шаг 4:
Лапшу сварить в подсоленной воде, часто помешивая.
Шаг 5:
Слить воду, лапшу положить в сырный бульон и прокипятить 3 мин.
Шаг 6:
Добавить сливочное масло, посолить , поперчить по вкусу.
Шаг 7:
Подавать к столу с зеленью укропа и петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1238 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Индейка в духовке

Шаг 1: Тушу индейки промоем и очистим от потрохов, дадим высохнуть. Шаг 2: Расплавим сливочное масло, оботрем им индейку, следом втираем в мясо соль, промолотый перец, не ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10
Шашлык, как научили узбеки

Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой мелкой терке. Шаг 3: Посолить по вкусу и все перемешать. Шаг 4: Это все. Мясо, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10