Норвежский суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот нежный сырный суп с морепродуктами подойдет, если Вам вдруг захочется ощутить близость наступления лета и отпуска на морском побережье. Норвегия - страна, где без морепродуктов не возможно себе представить рацион среднестатистического жителя. Так как для нас морепродукты достаточно дорогой ингредиент, то мы выбрали суп в эконом варианте: без тигровых креветок и других дорогостоящих морских жителей. Но он все равно порадует Вас своим необычным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 737 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятите воду в кастрюльке, опустите аккуратно картошку, нарезанную кубиками, нашинкованную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Адмиралтейский» с курицей...
Шаг 1: Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Шаг 2: Огурец режем тонкими ломтиками. Шаг 3: Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем. Шаг ...
Суп крестьянский на курином бульоне...
С подготовленного мяса варим отвар. В это время обработанные овощи и зелень нарезаем. Картофель – брусочками, лук – ломтиками, а корень моркови – соломкой. Обработанную ...