Утка тушенная
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Дорогие хозяюшки это блюдо быстро и легко готовиться, а поэтому не займёт много вашего времени. Утка тушенная имеет сладковатый вкус и классный запах. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Готовьте на здоровье и приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 285 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами...
Шаг 1: Заранее подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны, обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать ...
Буженина в пиве...
Шаг 1: Чеснок почистите, вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Шаг 2: Свиной окорок тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Острым ножом ...