Запеченные устрицы
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо, традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть блюда из устриц в ресторане – дело далеко не дешевое. А вот приготовить устриц в домашних условиях и самостоятельно – проще, чем может показаться с первого взгляда. Таким деликатесом Вы можете порадовать и семью и гостей в праздник и просто без повода. | |||
|
Статья прочитана 955 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина жаренная с фасолью...
Шаг 1: Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке. Шаг 2: Фасоль замочить в воде на 1 -2 часа, и отварить до готовности. Шаг 3: Когда мясо пустит сок, посыпать его ...
Салат из индейки с помидорами и сыром...
Шаг 1: Нарезать зеленый лук, перемешать с дольками помидоров (можно очистить их при желании от кожицы), нарезанным филе индейки, кусочками нарезанным сыром. Шаг 2: Для ...