Главная » Первые блюда » Уха из судака с плавленым сыром

Уха из судака с плавленым сыром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (166)
Загрузка...
Потрясающее блюдо с сыром и рыбой. Уха из судака с плавленым сыром это потрясающее соединение разных ингредиентов, которые не только сочетаются друг с другом, но и дополняют друг друга по вкусовым качествам. Готовить дома его очень легко и просто. Готовьте и наслаждайтесь вкусом и консистенцией супа.
Ингредиенты:

Рыба (судак, лосось, окунь) – 300 гр.;
Сыр – 300 гр.;
Лук мелко порезанный – 1 шт.;
Растительное мало – 1 ст.л.;
Картофель нарезанный кубиками – 2-3 шт.;
Помидор без кожицы и семян – 100 гр.;
Лимон – ½;
Зелень укропа – 1 пучок;
Соль, лаврушка, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите порезанный лук, сыр и растительное масло в кастрюлю и готовьте,3 минуты ли пока лук не станет мягким.
Шаг 2:
Добавьте кусочки рыбы, нарезанный картофель налейте воду и готовьте 10 минут или до закипания. Если потребуется, снимайте пену. Добавьте соль и готовьте еще 12 минут или до готовности.
Шаг 3:
Помидор (только мякоть) нарежьте мелкими кубиками, лимон без кожицы – ломтиками, зелень- мелко нашинкуйте, за 1-2 минуты до готовности, добавьте в уху, перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте перец, лаврушечку и оставьте уху на плите на 7 минут для настаивания.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1601 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг 2: Сделать надрез вдоль грудной клетки и извлечь внутренности. Изнутри натереть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,40/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Вермишель нужно поломать как можно мельче. Шаг 2: Посыпать специями от вермишели. 2 ст.ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...