Бузара из омаров

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Все мы знаем что некоторые морепродукты это афродизиаки. Бузара из омаров – полезное блюдо. Ведь в мясе омара очень много витамин и полезных веществ. Если вы хотите чего-то вкусненького и полезного, то это блюдо для вас. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь вкуснятиной.

Ингредиенты:

Омары - 1 кг.;
оливковое масло - 100 мл.;
чеснок - 6 зубцов;
петрушка - 1 веточка;
помидоры – 250 гр.;
сухари – 50 гр.;
белое вино - 400 мл.;
лавровый лист, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко порезать чеснок и петрушку.
Шаг 2:
Обжарить их на масле вместе с сухарями.
Шаг 3:
Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин.
Шаг 4:
Добавить очищенные и порезанные помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить.
Шаг 5:
Готовить на медленном огне полчаса, доливая время от времени вино.
Шаг 6:
Когда соус загустеет, снять с огня и подать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 333 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать готовые “обрезки”, обвалять в муке. Мелко нарезать лук и чеснок. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Для данного блюда выбирают мясо тазобедренной части. Берем мякоть задней ножки и нарезаем на равные куски так, чтобы получилось две равные порции/ Шаг 2: Нужно хорошо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (267)
Загрузка...