Бузара из омаров

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Все мы знаем что некоторые морепродукты это афродизиаки. Бузара из омаров – полезное блюдо. Ведь в мясе омара очень много витамин и полезных веществ. Если вы хотите чего-то вкусненького и полезного, то это блюдо для вас. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь вкуснятиной.

Ингредиенты:

Омары - 1 кг.;
оливковое масло - 100 мл.;
чеснок - 6 зубцов;
петрушка - 1 веточка;
помидоры – 250 гр.;
сухари – 50 гр.;
белое вино - 400 мл.;
лавровый лист, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко порезать чеснок и петрушку.
Шаг 2:
Обжарить их на масле вместе с сухарями.
Шаг 3:
Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин.
Шаг 4:
Добавить очищенные и порезанные помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить.
Шаг 5:
Готовить на медленном огне полчаса, доливая время от времени вино.
Шаг 6:
Когда соус загустеет, снять с огня и подать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 278 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Рис промыть холодной водой 5-7 раз, пока вода не станет прозрачной. Шаг 2: Откинуть рис на сито, затем выложить в кастрюльку и залить 0,75 стакана горячей кипяченой ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...