Главная » Первые блюда » Молочные супы » Суп молочный с рисом

Суп молочный с рисом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (23)
Загрузка...
Бытует мнение, что суп молочный с рисом – это блюдо для детей, но и взрослые любят это яство не меньше детей. Оно полезно, так как рис хороший адсорбент, который выводит из нашего организма токсины. Также блюдо и вкусно. Отличный завтрак или ужин. Да, Вы не ослышались, на ужин также можно приготовить этот низкокалорийный суп (в 100 г риса содержится только 54 ккал).
Ингредиенты:

Рис - 8 ст.л.;
молоко - 8 стаканов;
сливочн. масло - 2 ст.л.;
сахар – около 2 ч.л.;
соль – на свой вкус.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рис промываем до полупрозрачной воды.
Шаг 2:
Залив рис водой и варим его 5 минут.
Шаг 3:
Воду сливаем из риса или отбрасываем на дуршлаг.
Шаг 4.
В кипящем молоке варим рис, приблизительно 30 минут.
Шаг 5.
Конец приготовления: добавив сахар и соль – снимем с огня.
Шаг 6:
Сливочное масло добавляем к супу уже на столе.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 521 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Дрожжи растворим в 1/4 стакана теплой воды, добавим щепотку сахара, размешаем. Оставим настояться на 10 минут. Шаг 2: Добавим молоко и растворенные дрожи в просеянную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (270)
Загрузка...

Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,69/10 (49)
Загрузка...