Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина отварная под соусом с хреном

Баранина отварная под соусом с хреном

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (369)
Загрузка...
Вкусное и оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Баранина отварная под соусом с хреном это уникальный домашний рецепт блюда с мяса. Как бы там ни было, а мясо любят все как взрослые, так и дети. В этом блюде соединяются ингредиенты с разным вкусом и консистенцией. Готовьте у себя дома и наслаждайтесь идеальным вкусом.
Ингредиенты:

Баранина – 1 кг.;
Сливочное масло – 100 гр.;
Сметана – 500 гр.;
Мука – 50 гр.;
Хрен – 10 гр.;
Картофель – 1 кг.;
Зелень укропа, петрушки, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности.
Шаг 2:
Вареное мясо выложить на натертую жиром сковороду для запекания.
Шаг 3:
Приготовление соуса:
Муку пассировать на сливочном масле, влить мясной бульон и довести до кипения. Потом добавить сметану, соль, перец, тёртый хрен и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Подавать блюдо с отваренным картофелем, приукрасив зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1440 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Рубец очищаем от плевы. Опускаем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только бульон закипит, кладем соль, пряности и варим (два часа), на небольшом огне. Отварной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (146)
Загрузка...