Отбивные из вешенок в соевом кляре
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отбивные из сердечек мы уже с вами готовили, давайте попробуем вкуснейшие, нежнейшие отбивные из грибов. Готовила буквально 5-7 минут, а результат очень порадовал. Они в серединке остались немного хрутящими (вешенки всегда немного остаются чуть с хрустинкой), а сверху мягкий кляр, в целом получилось очень гармонично. Советую подавать с салатом, я сделала из дайкона и морковки | |||
|
Статья прочитана 327 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель очистите от кожуры и порежьте на произвольные кусочки по вашему вкусу. Мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с телятиной и рисом...
Шаг 1: Мясо следует сначала отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Шаг 2: Лук требуется почистить и мелко порубить. Шаг 3: Чтобы приготовить рис, его ...
Свекольный суп-пюре...
Шаг 1: Очищаем и отвариваем свеклу. Шаг 2: После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие кубики. Складываем нарезанную свеклу в кастрюлю с кипящим бульоном ...