Отбивные из вешенок в соевом кляре
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отбивные из сердечек мы уже с вами готовили, давайте попробуем вкуснейшие, нежнейшие отбивные из грибов. Готовила буквально 5-7 минут, а результат очень порадовал. Они в серединке остались немного хрутящими (вешенки всегда немного остаются чуть с хрустинкой), а сверху мягкий кляр, в целом получилось очень гармонично. Советую подавать с салатом, я сделала из дайкона и морковки | |||
|
Статья прочитана 245 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. Шаг 2: С помощью блендера ...
Читать дальше -
Шаг 1: Измельчаем картофель до состояния каши, очень важно не оставить никаких комочков! Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моцареллу нарезать кусочками. Шаг 2: Помидоры черри разрезать на две части (обычные ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулеты в беконе...
Шаг 1: Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Шаг 2: Добавить яйцо и мясо конины (мелко нарезанное). Шаг ...
Пряный гусь...
Шаг 1: Нарезаем свиной шпик брусочками. Отдельно в посуде смешиваем мелко нарубленную зелень, лук, соль, пряности. Обваливаем шпик в этой смеси. Шаг 2: Гуся тщательно вымываем, ...