Отбивные из вешенок в соевом кляре
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отбивные из сердечек мы уже с вами готовили, давайте попробуем вкуснейшие, нежнейшие отбивные из грибов. Готовила буквально 5-7 минут, а результат очень порадовал. Они в серединке остались немного хрутящими (вешенки всегда немного остаются чуть с хрустинкой), а сверху мягкий кляр, в целом получилось очень гармонично. Советую подавать с салатом, я сделала из дайкона и морковки | |||
|
Статья прочитана 221 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок насечь, помидоры нарезать дольками. Шаг 2: Мясо нарезать кубиками, положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка, запеченная с овощами...
Шаг 1: Утку тщательно моем, солим, перчим и заливаем маринадом на 2 часа. Шаг 2: Овощи моем, чистим, и нарезаем дольками. Шаг 3: Утку вынимаем с маринада и перелаживаем в посуду ...
Креветки с вином жаренные...
Шаг 1: Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком и нарезать на ваш выбор. Шаг 2: Сахар растопить в вине, добавить сметану ...