Отбивные из вешенок в соевом кляре
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отбивные из сердечек мы уже с вами готовили, давайте попробуем вкуснейшие, нежнейшие отбивные из грибов. Готовила буквально 5-7 минут, а результат очень порадовал. Они в серединке остались немного хрутящими (вешенки всегда немного остаются чуть с хрустинкой), а сверху мягкий кляр, в целом получилось очень гармонично. Советую подавать с салатом, я сделала из дайкона и морковки | |||
|
Статья прочитана 233 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина с черносливом...
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг 3: Лук порезать крупными кольцами. Шаг 4: Морковь нарезать мелкой ...
Салатик “Креветочка”...
Шаг 1: Огурцы мелко нарезать. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Чеснок выдавить через пресс. Шаг 4: Креветки отварить, очистить, добавить в салат. Шаг 5: Добавить ...