Кальмары по-гречески
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Есть в Греции островок с чудным названием Китира, живет там одна прекрасная девушка, которая поделилась со мной этим рецептом. Кальмары получаются мягкими и ароматными, чудесный средиземноморский аромат меня покорил. Сколько я не пыталась готовить кальмаров, всегда были резиновые, и приходилось выбрасывать. Я и с таймером их варила, ничего не получалось. А в этот раз получилось. | |||
|
Статья прочитана 1360 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кольца кальмаров поместить в дуршлаг и промыть под водой. Шаг 2: Болгарский перец очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помыть кальмары, заранее сварить гречку, морковь порезать тоненькими кружочками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной салат с яблоками и апельсинами...
Шаг 1: Свинину порезать маленькими кусочками и слегка поджарить на растительном масле. Шаг 2: Яблоко и апельсин отделить от шкурки, косточек и порезать небольшими кусочками. Шаг ...
Ореховое печенье без муки...
Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение 5 минут до зарумянивания. Дайте им остыть и очистите от шелухи. Шаг 2: Измельчите ...