Кальмары по-гречески
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Есть в Греции островок с чудным названием Китира, живет там одна прекрасная девушка, которая поделилась со мной этим рецептом. Кальмары получаются мягкими и ароматными, чудесный средиземноморский аромат меня покорил. Сколько я не пыталась готовить кальмаров, всегда были резиновые, и приходилось выбрасывать. Я и с таймером их варила, ничего не получалось. А в этот раз получилось. | |||
|
Статья прочитана 1345 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмаров почистить и помыть. Шаг 2: В небольшой миске смешать пасту тамаринда, соус ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка жаренная с молодым картофелем...
Шаг 1: Утку промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Для рецепта использовать половину утки. Шаг 2: Нарезать утку небольшими кусками. Шаг 3: Разогреть ...
Запеченные клешни краба...
Шаг 1: Сделайте продольный надрез на хитиновой оболочке каждой клешни. Шаг 2: Выложите их на небольшой противень, в прорезанное отверстие залейте смесь из сладкого соевого ...