Cпаржевый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп из спаржи с морепродуктами очень нежный и приятный по своим вкусовым качествам. Спаржа в кулинарном искусстве считается деликатесом. Для приготовления блюд используют только верхние ростки этого растения. Плавленый сыр «Камамбер» с хрустящей корочкой придает нежный оттенок сливочного привкуса. Морепродукты богаты микроэлементами и йодом. Подаем этот суп с белым вином. | |||
|
Статья прочитана 1134 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить картофельный бульон с сыром, кореньями, луком и морковкой. Шаг 2: С муки, соли, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки в горьком соусе...
Шаг 1: Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше нравится. Обжарьте на сливочном и подсолнечном масле с двух сторон и переложите ...
Мидии по-тайски...
Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до готовности. Шаг 2: Шалот почистить и порезать тонкими полукольцами. Шаг 3: Перец ...