Главная » Первые блюда » Cуп «Гамбо» с морепродуктами в мультиварке

Cуп «Гамбо» с морепродуктами в мультиварке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (213)
Загрузка...
Однажды в нашей семье появилась идея приобрести мультиварку. Специально для готовки в ней уже есть тысячи рецептов. В ней отлично готовятся самые разные блюда, например, суп с морскими обитателями. Мы предлагаем нашим читателям приготовить суп гамбо с рисом. Попробуйте этот ароматный супчик!
Ингредиенты:

500 г. сырых креветок;
120 г. крабового мяса;
2 чашки длинного риса;
полтора литра бульона куриного;
400 г. помидоров в собственном соку;
1 луковица;
2 сельдерея;
пучок петрушки;
соль;
лавровый лист;
тимьян;
орегано;
каенский перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
На час замачиваем рис в охлажденной воде. Отвариваем рис в режиме «крупа». Оставляем его в теплом месте. Перед этим все процеживаем через сито.
Шаг 2:
Чистим лук и дольки чеснока нарезаем тонкими ломтиками белую часть сельдерея. Также мелко нарезаем стебли петрушки.
Шаг 3:
Берем креветки удаляем кишечную вену и панцирь.
Шаг 4:
Помидоры мнем вилкой, добавляем в них бульон.
Шаг 5:
Вливаем смесь в чашу мультиварки и готовим все в режиме «Мультиповар» при 130 градусах. Доводим все до кипения и тогда отправляем в чашу лук, чеснок, сельдерей. Оригано, тимьян и лавровый лист добавляем в последнюю очередь. Тогда еще 10 минут варим в этом же режиме. Теперь добавим креветки и крабовое мясо. Еще 10 минут варим и добавляем соль с перцем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1152 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кальмаров почистить и помыть. Шаг 2: В небольшой миске смешать пасту тамаринда, соус чили, соевый соус и сок лайма. Выложить в этот соус имбирь, перец чили и насыпать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим рыбу до 100 градусов цельсия, а потом 15 минут варим, уменьшив огонь. Шаг 3: Снимаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,07/10 (148)
Загрузка...