Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Драники по-белоруски

Драники по-белоруски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (67)
Загрузка...
Необыкновенно простой рецепт картофельных драников пришел к нам из Белоруссии. Этот рецепт совершенно точно можно отнести к традиционным белорусским блюдам. Драники так же очень универсальное блюдо, - их можно подать и отдельно, и как гарнир. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!
Ингредиенты:

Картофель - 400 грамм;
Соль;
Масло;
Сметана 100 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи блендера.
Шаг 2:
Сцедить излишнюю влагу из образовавшегося пюре и посолить на ваш вкус.
Шаг 3:
На горячей сковороде растопить кусочек масла, и поочередно обжарить все драники до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4:
Подать на стол со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 482 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно помойте все овощи. Тыкву нарежьте на произвольные дольки среднего размера а кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (256)
Загрузка...

Шаг 1: Сначала нам необходимо замочить мякоть белого батона в свежем молоке, когда хлеб хорошо размякнет, надо отжать с него все молоко. Шаг 2: Затем на небольшие кусочки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (57)
Загрузка...