Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Свинина запеченная в «Кулeчке»

Свинина запеченная в «Кулeчке»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Нежная и сочная свинина, запеченная в томатно-медовом соусе с яблоками и черносливом, чесноком и пряными травами. Я не едок свинины, но такую поела с удовольствием, особенно то, с чем запекалась. Даже мой консерватор муж, глядя на откровенно лежащие яблоки и чернослив на тарелке, мясо поглощал с великим удовольствием. Обычно он не знает с чем и как делалось блюдо, но сегодня решила показать, пусть он их не ел, мне больше досталось, но все в сочетании невероятно вкусно.
Ингредиенты:

Свинина — 500 гр.;
Томатная паста (или не сладкий кетчуп) — 2 ст. л.;
Соевый соус — 2 ст. л.;
Мед — 1 ч. л.;
Горчица — 1 ч. л.;
Зира (при желании можно заменить тмином) — 0.25 ч. л.;
Приправа (можно заменить на сушеные базилик, орегано, тимьян и т.д.) — 1 ч. л.;
Специи (соль, перец черный, красный острый);
Яблоко — 1 шт.;
Чернослив — 5-6 шт.;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Петрушка — 1 пуч.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать.
Шаг 2:
И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум.
Шаг 3:
Яблоко порезать на пластики. Чернослив распарить, если необходимо.
Шаг 4:
Зубчики чеснока разрезать на половинки или четвертинки. Подготовленное мясо нашпиговать чесноком. Тонким ножом сделать проколы лезвием ножа внутрь, вдоль волокон. В каждый прокол вставить чеснок.
Шаг 5:
Подготовить фольгу, разложить квадратом в два слоя, блестящей стороной внутрь. Смазать фольгу маслом. На середину фольги выложить несколько пластиков яблока, на яблоко положить немного свежей петрушки, резать ее не надо, порвать крупно руками.
Шаг 6:
На зелень с яблоками положить кусок мяса. Затем мясо равномерно обложить черносливом, яблоками и веточками петрушки.
Шаг 7:
Собрать края фольги поверх мяса в кулек. Запекать в духовке при 180 градусах 50-70 минут. Затем дать постоять 10-15 минут, аккуратно развернуть, чтобы сок не вытек. Мясо порезать на кусочки, добавить фрукты, с которыми запекалось, и полить образовавшимся соусом, гарнировать на свой вкус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 484 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук очистить и порубить (у меня шалота было всего 1.5 луковички, я добавила к нему-немного белой части порея), чеснок также порубить и обжарить все это слегка на оливковом ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,33/10 (3)
Загрузка...

Шаг 1: Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки, порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj