Свинина запеченная в «Кулeчке»
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Нежная и сочная свинина, запеченная в томатно-медовом соусе с яблоками и черносливом, чесноком и пряными травами. Я не едок свинины, но такую поела с удовольствием, особенно то, с чем запекалась. Даже мой консерватор муж, глядя на откровенно лежащие яблоки и чернослив на тарелке, мясо поглощал с великим удовольствием. Обычно он не знает с чем и как делалось блюдо, но сегодня решила показать, пусть он их не ел, мне больше досталось, но все в сочетании невероятно вкусно. | |||
|
Статья прочитана 484 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 2: Обжарить куском на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать не сильно мелко. Шаг 2: Ребрышки нарезать. Шаг 3: Грибы нарезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свинину (например, биток) мы промываем под проточной водой и просушиваем с помощью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с томатом и чесноком...
Шаг 1: Лук очистить и порубить (у меня шалота было всего 1.5 луковички, я добавила к нему-немного белой части порея), чеснок также порубить и обжарить все это слегка на оливковом ...
Салат ” Рыба клоун” или R...
Шаг 1: Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки, порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить ...