Грибная солянка на молоке со сметаной
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Для нашей семьи- это сезонное блюдо. Готовим его только из лесных грибов, хотя вероятно можно из замороженных. Особенность этого блюда, замена воды молоком со сметаной. Блюдо получается супер, с нежным вкусом, у меня обычно казанчик в семье улетает за 1 день. Самый главный пожиратель конечно я, потом зять и потом дети. И ещё внимание- никаких приправ типа укроп, петрушка и т. д.. Надеюсь Вам понравится и Вы будете радовать всех Вашей грибной солянкой. Рецепт придуман лично мной, и я проводил изменения в нем не один год. | |||
|
Статья прочитана 846 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина с лаймом...
Шаг 1: Помыть и нарезать мясо на порционные кусочки, положить в глубокую емкость, посолить, поперчить, добавить специи для баранины. Все хорошенько перемешать. Шаг 2: Лайм ...
Морковные котлеты...
Шаг 1: В небольшую кастрюлю положить тёртую морковь и залить ее молоком, тушить на медленном огне 15 минут. Шаг 2: После чего всыпать манную крупу и варить ещё 5 минут. Кастрюлю ...