Грибная солянка на молоке со сметаной
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Для нашей семьи- это сезонное блюдо. Готовим его только из лесных грибов, хотя вероятно можно из замороженных. Особенность этого блюда, замена воды молоком со сметаной. Блюдо получается супер, с нежным вкусом, у меня обычно казанчик в семье улетает за 1 день. Самый главный пожиратель конечно я, потом зять и потом дети. И ещё внимание- никаких приправ типа укроп, петрушка и т. д.. Надеюсь Вам понравится и Вы будете радовать всех Вашей грибной солянкой. Рецепт придуман лично мной, и я проводил изменения в нем не один год. | |||
|
Статья прочитана 849 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить). Шаг 2: Помидоры нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны “а-ля Собесский”...
Шаг 1: Ветчину и шампиньоны режем небольшими кубиками, примерно одинакового размера. Можно использовать шампиньоны и свежие, и консервированные. Со свежими, естественно, ...
Весенний салат с груздями и картошечкой...
Шаг 1: Картофель, грибы нарезаем средним кубиком. Шаг 2: Лук тонко полукольцами. Шаг 3: Укроп мелко. Шаг 4: Солим по вкусу. Шаг 5: Добавляем нерафинированное подсолнечное ...