Грибной батон
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он! | |||
|
Статья прочитана 316 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Варим макароны (любые). Шаг 2: Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте шампиньоны и нарежьте произвольными кусочками. Лучше нарезать ломтиками, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коржики...
Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на среднем огне, до закипания. Сироп оставим остудиться. Шаг 2: Отделим от яйца ...
Макароны с соусом с баранины...
Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов, мясной фарш, хорошо перемешайте и готовьте 8 минут до полуготовности. Шаг ...