Котлеты из индюшиного филе на палочках корицы
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Очень простой и оригинальный рецепт, который понравится и вам, и вашим гостям. Вроде бы котлетки, но в тоже время и нет. Горько-сладкий, дурманящий запах корицы такой, что ее вкус и аромат просто ни с чем несравнимы, голову кружит, напоминает о Востоке, возрождает в памяти приятные ностальгические воспоминания об отдыхе, вызывает положительные эмоции, наконец-то, пробуждает аппетит. | |||
|
Статья прочитана 258 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой. Шаг 2: Почистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Морская пена”...
Шаг 1: Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез. Шаг 2: Выкладываем на плоское ...
Ризотто с крабом...
Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири и шелуху от креветок мы не выбрасываем, она нам пригодится для бульона. Шаг ...