Кальмары по-Амальфитански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Очень вкусное нежное блюдо из кальмар в томатном соусе с острыми и сладкими нотками. Это типичное блюдо Юга Италии, в частности его готовят на Амальфитанском побережье. Оно легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много времени. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и необычным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 331 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Если кальмары замороженные, то разморозить в холодильнике. Почистить, удалить внутренности, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Шаг 2: Очистите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать подготовленные кальмары соломкой или кольцами. Шаг 2: Нашинковать тонко лук, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шампиньоны в беконе...
Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем аккуратно, маленькой ложечкой, удалить пластинки. Шаг 3: Ножки мелко нарезать. Шаг ...
Кролик под соусом...
Шаг 1: Кроличье мясо нарезать кусочками и обжарить в жире. Шаг 2: После этого обжаренное мясо переложить в кастрюлю, насыпать молотых или рубленных грецких орехов, лук, ...