Кальмары по-Амальфитански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Очень вкусное нежное блюдо из кальмар в томатном соусе с острыми и сладкими нотками. Это типичное блюдо Юга Италии, в частности его готовят на Амальфитанском побережье. Оно легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много времени. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и необычным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 345 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить и подготовить кальмары Шаг 2: Рис до полуготовности отварить. Шаг 3: Нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зеленый салат с креветками...
Шаг 1: Креветки заливаем кипятком минут на 10, отрываем голову, снимаем панцирь и удаляем кишечник (с той стороны, где у нее ножки… или лапки, не знаю, как правильно сказать, ...
Котлеты с гусиного филе...
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного подрумянилось. Шаг 2: Котлету положить на гренку с белого хлеба, поджаренную ...