Кальмары по-Амальфитански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Очень вкусное нежное блюдо из кальмар в томатном соусе с острыми и сладкими нотками. Это типичное блюдо Юга Италии, в частности его готовят на Амальфитанском побережье. Оно легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много времени. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и необычным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 262 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Размочить хлеб в воде или молоке, вместе с кальмарами и луком перекрутить в мясорубке, ...
Читать дальше -
Шаг 1: На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина с персиковым соусом...
Шаг 1: Разогрейте духовку до 220 градусов. Баранину промойте и натрите солью и перцем. Сделайте на мясе несколько диагональных надрезов. Шаг 2: Растительное масло смешайте ...
Норвежский суп с морепродуктами...
Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...