Кальмары по-Амальфитански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Очень вкусное нежное блюдо из кальмар в томатном соусе с острыми и сладкими нотками. Это типичное блюдо Юга Италии, в частности его готовят на Амальфитанском побережье. Оно легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много времени. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и необычным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 142 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенные и вымытые кальмары стряхнуть от лишней влаги. Чем меньше влаги, тем лучше ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюле оливковое масло доводим до кипения, добавляем орегано, паприку, перец, гвоздику, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Королевские вафли...
Шаг 1: Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по одному вводим яйца. Взбиваем миксером. Шаг 3: Добавляем сливки и опять взбиваем. Шаг ...
Устрицы с острым майонезом...
Шаг 1: Мелко нарежьте чили, очищенные от семян, и чеснок. Растолките в ступке красный перец, чеснок и большую щепотку соли до пастообразного состояния. Выложите в миску, ...