Кальмары по-Амальфитански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Очень вкусное нежное блюдо из кальмар в томатном соусе с острыми и сладкими нотками. Это типичное блюдо Юга Италии, в частности его готовят на Амальфитанском побережье. Оно легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много времени. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и необычным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 310 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить кальмары, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду на 2мин, затем кольцами ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик в рукаве...
Шаг 1: Для начала стоит разрезать мясо на несколько частей для удобства, сложить все это в миску, полив растительным или другим маслом. Шаг 2: Добавить специи по вкусу, ...
Салат «Рубиновое сердце»...
Шаг 1: Для приготовления салата я приспособила пластиковую выемку для бисквитов. Шаг 2: Листья салата промыть, обсушить и выложить на плоское блюдо. Сверху положить формочку. ...