Кальмары по-Амальфитански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Очень вкусное нежное блюдо из кальмар в томатном соусе с острыми и сладкими нотками. Это типичное блюдо Юга Италии, в частности его готовят на Амальфитанском побережье. Оно легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много времени. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и необычным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 322 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятить 1 л воды. Кальмаров, очистив от хитиновой пластины, опустите в кипящую воду. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье «Клубничка»...
Шаг 1: Каждую ягодку разрезаем на две части и выкладываем в миску. Разрезанную клубничку присыплем 4 ст. ложками сахара. Шаг 2: Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель ...
Сырный суп с мясными фрикадельками...
Шаг 1: Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Шаг 2: Фарш посолить, поперчить. Добавить яйцо, половину жареного ...