Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе
- Рубрика: Десерты
Гулаб джамун это традиционный индийский десерт. Вкусные молочные шарики по своей сути являются пончиками в сиропе. В своей стране Индии этот десерт невероятно популярен. Его любят все: и взрослые и дети, а подают почти на каждый праздник. Сами индийцы рекомендуют подавать гулаб джамун теплыми или комнатной температуры, при подаче посыпать орешками, стружкой кокоса, шафраном или даже шоколадом. Приготовьте эти пончики, ведь рецепт очень простой, и Ваша семья безусловно полюбит этот десерт. | |||
|
Статья прочитана 1293 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Во-первых, замочите желатин в воде (чтобы не ошибиться в пропорциях, используйте инструкцию ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помойте яблоки, удалите плодоножки и воткните в яблоки шпажки со стороны плодоножки. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала разведите крахмал в холодном молоке, хорошо помешав, чтобы не образовывались ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Феттучини с овощами и треской по-деревен...
300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза (не салатного), 350 г замороженных овощей-ассорти, соль, 450 г филе трески без ...
Сандвич с омаром...
Шаг 1: Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску. Шаг 2: Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске. Шаг 3: Соедините ...