Холодный узбекский суп «Чалоп»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
В летний зной так хочется освежиться, при этом съесть что-то лёгкое и вкусное. Нет ничего проще, чем приготовить лёгкий и освежающий холодный узбекский суп «Чалоп». Суп, позаимствован из старинной узбекской кухни, на своей родине он незаменим и каждая узбекская женщина умеет его готовить. И не напрасно, потому как суп прекрасно освежает, приятен на вкус и богат витаминами. | |||
|
Статья прочитана 814 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Большие кальмары трубки можно купить в России только в замороженном виде. Таким образом, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зразы с кальмарами...
Шаг 1: Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Шаг 2: Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить ...
Мидии, запеченные в сырно-чесночном соус...
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...