Холодный узбекский суп «Чалоп»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
В летний зной так хочется освежиться, при этом съесть что-то лёгкое и вкусное. Нет ничего проще, чем приготовить лёгкий и освежающий холодный узбекский суп «Чалоп». Суп, позаимствован из старинной узбекской кухни, на своей родине он незаменим и каждая узбекская женщина умеет его готовить. И не напрасно, потому как суп прекрасно освежает, приятен на вкус и богат витаминами. | |||
|
Статья прочитана 1006 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Белую фасоль желательно замочить до приготовления, а лучше всего на ночь. Шаг 2: Картошку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сандвич с омаром...
Шаг 1: Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску. Шаг 2: Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске. Шаг 3: Соедините ...
Коктейль Классический перно...
Шаг 1: Взять стакан для лонгдринка или бокал примерно такого же объема. Шаг 2: Наполнить его абсентом – Перно, долить воду и осторожно и несильно перемешать. Шаг 3: Если ...