Холодный узбекский суп «Чалоп»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
В летний зной так хочется освежиться, при этом съесть что-то лёгкое и вкусное. Нет ничего проще, чем приготовить лёгкий и освежающий холодный узбекский суп «Чалоп». Суп, позаимствован из старинной узбекской кухни, на своей родине он незаменим и каждая узбекская женщина умеет его готовить. И не напрасно, потому как суп прекрасно освежает, приятен на вкус и богат витаминами. | |||
|
Статья прочитана 1055 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крошим очищенные овощи (морковку и клубни картофеля) кубиками из расчета по одному ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаркое с устрицами и икрой...
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, 1 минуту. Шаг 2: Добавить лук-порей, готовить, помешивая, до мягкости, ...
Сырный суп с зелёным горошком...
Шаг 1: Морковку, луковицу, петрушку почистить и пропассеровать на растительном масле. Шаг 2: В воде растопить сырок 1- 2 мин. Шаг 3: Промыть зелёный горошек и бросить к сыру. Шаг ...