Холодный узбекский суп «Чалоп»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
В летний зной так хочется освежиться, при этом съесть что-то лёгкое и вкусное. Нет ничего проще, чем приготовить лёгкий и освежающий холодный узбекский суп «Чалоп». Суп, позаимствован из старинной узбекской кухни, на своей родине он незаменим и каждая узбекская женщина умеет его готовить. И не напрасно, потому как суп прекрасно освежает, приятен на вкус и богат витаминами. | |||
|
Статья прочитана 899 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все ...
Читать дальше -
С чистых огурцов, снять кожицу и нарезать не большими кубиками. Вымытый укроп мелко порубить. Оставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бульон куриный с гренками и плавленым сы...
Шаг 1: Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 мин. Шаг 2: В кастрюлю положите кусочки курицы, залейте водой и доведите до кипения ...
«Снежный краб» с мятным соусом...
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг 3: Формируем котлетки и обжариваем их слегка на сковороде с разогретым маслом. Шаг ...