Кальмары по-Камчатски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Мой любимый рецепт. Он достаточно простой, но получается очень вкусно. Рецепт Кальмаров по-Камчатски я узнала у мужчины с которым ехала в поезде, мы заговорили о кальмарах, и о том какие они вкусные, и он поделился со мной рецептом. Для этого рецепта нужно филе кальмара, но я покупаю неочищенный кальмар, т. к кожица сохраняет аромат кальмара и готовое филе не только дороже, но и не такое вкусное. Да, вам придется потратить 20 минут на чистку кальмара, но оно того стоит. | |||
|
Статья прочитана 605 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить. Шаг 2: Грибы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары очистить, нарезать кольцами шириной 1 см. Шаг 2: Вино и сок лимона смешать в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рагу по-испански с курицей...
Шаг 1: Курицу хорошенько помыть и натереть её перцем и солью. Шаг 2: В разогретой сковороде на сливочном масле сначала обжарить мелко нарезанный лук, потом добавить, нарезанные ...
Гусь запеченный в соусе и с сыром...
Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры – дольками и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками гусятины ...