Кальмары по-Камчатски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Мой любимый рецепт. Он достаточно простой, но получается очень вкусно. Рецепт Кальмаров по-Камчатски я узнала у мужчины с которым ехала в поезде, мы заговорили о кальмарах, и о том какие они вкусные, и он поделился со мной рецептом. Для этого рецепта нужно филе кальмара, но я покупаю неочищенный кальмар, т. к кожица сохраняет аромат кальмара и готовое филе не только дороже, но и не такое вкусное. Да, вам придется потратить 20 минут на чистку кальмара, но оно того стоит.
Ингредиенты:

Кальмар — 1 кг.;
Масло сливочное — 100 гр.;
Сметана (20%.Маленькая банка.) — 200 гр.;
Лук зеленый — 1 пуч.;

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед вами филе кальмара. Порежьте его соломкой. Промойте нарезанный кальмар. Лучше через дуршлаг.
Шаг 2:
Положите кальмар в глубокую сковороду или в казанок. Закройте сковороду крышкой. Поставьте на большой огонь. Ждем начала кипения сока. И делаем маленький огонь.
Шаг 3:
Добавляем сливочное масло. Перемешиваем, и помешиваем чтобы не пригорело.
Шаг 4:
Через 15 минут забрасываем сметанку. Перемешиваем.
Шаг 5:
Через 10 минут добавляем томат пасту. Мешаем.
Шаг 6:
Через семь минут отключаем огонь. Солим. Насыпаем лук сверху. (не мешать) Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Соус застынет и будет ням-ням. Приятного аппетита.
Шаг 7:
На гарнир можно: Рис, картофельное пюре, макароны, каши (строго не на молоке сваренных).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 534 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Коктейльный стакан рокс наполните кубиками льда и налейте туда 20 миллилитров абсента. Шаг 2: В другой рокс положите один кубик сахара и капните на него по 3 капли ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (265)
Загрузка...

Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (214)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj