Кальмары по-Камчатски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Мой любимый рецепт. Он достаточно простой, но получается очень вкусно. Рецепт Кальмаров по-Камчатски я узнала у мужчины с которым ехала в поезде, мы заговорили о кальмарах, и о том какие они вкусные, и он поделился со мной рецептом. Для этого рецепта нужно филе кальмара, но я покупаю неочищенный кальмар, т. к кожица сохраняет аромат кальмара и готовое филе не только дороже, но и не такое вкусное. Да, вам придется потратить 20 минут на чистку кальмара, но оно того стоит. | |||
|
Статья прочитана 534 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить. Шаг 2: Грибы ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюле оливковое масло доводим до кипения, добавляем орегано, паприку, перец, гвоздику, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль сазерак...
Шаг 1: Коктейльный стакан рокс наполните кубиками льда и налейте туда 20 миллилитров абсента. Шаг 2: В другой рокс положите один кубик сахара и капните на него по 3 капли ...
Суп из рёбрышек с фасолью...
Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...