Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Каннеллони - это сытное итальянское блюдо, которое нельзя назвать диетическим... Однако я предлагаю самостоятельно приготовить тесто из цельнозерновой муки, для начинки использовать филе индейки и шпинат, а также обойтись без предварительной обжарки фарша. Таким образом, на выходе мы получим полезное во всех отношениях блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий. | |||
|
Статья прочитана 634 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе ...
Читать дальше -
Шаг 1: Делаем фарш. Измельчаем в блендере филе, петрушку и чеснок. Я добавила еще к фаршу 3 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из авокадо с креветками и томатами...
Шаг 1: Листья салата режем тоненько. Шаг 2: Базилик измельчаем. Шаг 3: Для заправки соединяем горчицу в зернах (она нежная и зерна очень приятно лопаются во рту) с йогуртом, ...
Фаршированная ножка индейки...
Шаг 1: Замочить фисташки без скорлупы в крутом кипятке. Отцедить и очистить от кожуры. Шаг 2: Почистить морковь и порезать ее на кубики. Проварить 5-6 минут в подсоленной ...