Китайський суп с дарами моря Том Ям
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Том ям является классическим китайским супом с морепродуктами. Кислое послевкусие этого супа достигается благодаря тому, что в нем ключевую роль играют лимонный сок и помидоры. Есть также тайский вариант этого супа с кокосовым молоком и рыбным соусом «нам ла». | |||
|
Статья прочитана 622 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Измельчим морковь и лук удобным способом, в кастрюле с тяжелым дном приготовим зажарку. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разделываем на мелкие кусочки, залив водой поставим на плиту. После того, как ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно моем и очищаем грибы от загрязнения. Тонко нарезаем пластинками. Шаг 2: Нарезанный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Слиппер-лобстер с морским ассорти...
Шаг 1: Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с ...
Салат из ржаного хлеба с помидорами...
Шаг 1: Вымыть помидор, почистить луковицу, отрезать щедрый ломоть от буханки ржаного хлеба – это всё, что нам понадобится для приготовления этого салата. Шаг 2: Хлеб ...