Классический морковный цимес
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересное и вкусное блюдо традиционной еврейской кухни. Как понятно из названия - это классическая версия морковного цимеса. Если вы по каким-то причинам не любите мед то стоит отказаться от него, так как аромат меда очень чувствуется в готовом блюде. Мед можно заменить ложкой сахара. Батат в этом рецепте можно заменить картофелем. Не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1594 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовить и соединить начинку: отварить сосиски и нарезать кружочками, перемешать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки по-гречески, запечённые на грил...
Шаг 1: Погрузите гриль-доски из ольхи в воду или в белое сухое вино на 2-12 часов. Шаг 2: В сотейнике смешайте вино, оливковое масло, чеснок, орегано, цедру, соль и приправьте ...
Печенье Фигурное...
Шаг 1: Муку перемешаем с разрыхлителем. Шаг 2: Миксером взобьем размягченное масло с сахарным песком. Шаг 3: Во взбитое масло добавим яйцо, ванилин и соль. Все взобьем до ...