Классический японский мисо-суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Даси - является основным - ингредиентом, который используется в японском кулинарном искусстве - это вареные сушеные водоросли и сушеная скумбрия (рыба). Мгновенные гранулы даси продаются в банках удобного размера или пакетах их можно различить по мощности концентрата. Добавьте больше даси в суп, более сильный концентрат дает возможность супу быть насыщенным. Вы можете использовать мисо-пасту желтого, белого или красного цвета для этого супа. Желтый мисо сладкий и сливочный, красный мисо сильный и соленый. Также этот мисо-суп можно сделать более сытным, тут уже все зависит от фантазии: можно сделать его с курицей или морепродуктами. | |||
|
Статья прочитана 668 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала пассируем муку на растительном масле, добавляем воды и доводим до закипания. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной рассольник...
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Луковицу, морковь, петрушку мелко шинкуем ...
Котлеты из крабов “Wild coast̶...
Шаг 1: Берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем. Шаг 2: Складываем крабовое мясо в блендер. Шаг 3: Измельчаем до равномерной стружки. Шаг ...