Классический японский мисо-суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Даси - является основным - ингредиентом, который используется в японском кулинарном искусстве - это вареные сушеные водоросли и сушеная скумбрия (рыба). Мгновенные гранулы даси продаются в банках удобного размера или пакетах их можно различить по мощности концентрата. Добавьте больше даси в суп, более сильный концентрат дает возможность супу быть насыщенным. Вы можете использовать мисо-пасту желтого, белого или красного цвета для этого супа. Желтый мисо сладкий и сливочный, красный мисо сильный и соленый. Также этот мисо-суп можно сделать более сытным, тут уже все зависит от фантазии: можно сделать его с курицей или морепродуктами. | |||
|
Статья прочитана 624 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала подготовим огурцы: моем, срезаем с них кожуру, разрезаем на две половинки. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать небольшими примерно 5 см. полосами. Шаг 2: Положить ее в емкость и залить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр измельчить на терке и бросить в кипящую воду. Проварить 2 мин. Шаг 2: Огурец, помидор, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Открытый пирог с мидиями...
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, сахар по вкусу и столько пшеничной муки, чтобы получилось упругое тесто. Готовое ...
Кокосовое печенье с трещинками...
Шаг 1: Размягченное масло взобьем с сахаром. Шаг 2: Добавим во взбитое масло яйца, и хорошо взобьем. Шаг 3: Лимоны проворачиваем и добавляем цедру с соком во яично-масляную ...