Классический японский мисо-суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Даси - является основным - ингредиентом, который используется в японском кулинарном искусстве - это вареные сушеные водоросли и сушеная скумбрия (рыба). Мгновенные гранулы даси продаются в банках удобного размера или пакетах их можно различить по мощности концентрата. Добавьте больше даси в суп, более сильный концентрат дает возможность супу быть насыщенным. Вы можете использовать мисо-пасту желтого, белого или красного цвета для этого супа. Желтый мисо сладкий и сливочный, красный мисо сильный и соленый. Также этот мисо-суп можно сделать более сытным, тут уже все зависит от фантазии: можно сделать его с курицей или морепродуктами. | |||
|
Статья прочитана 742 раз
Похожие рецепты:
-
С чистых огурцов, снять кожицу и нарезать не большими кубиками. Вымытый укроп мелко порубить. Оставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка фаршированная с капустой в духовке...
Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг 2: Сделать надрез вдоль грудной клетки и извлечь внутренности. Изнутри натереть ...
Омары с шампанским...
Шаг 1: Подсоленную воду довести до кипения, опустить в нее сельдерей, а затем омары. Варить, пока омары не покраснеют, а панцири не начнут отделяться от мяса. Остудить, ...