Классический японский мисо-суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Даси - является основным - ингредиентом, который используется в японском кулинарном искусстве - это вареные сушеные водоросли и сушеная скумбрия (рыба). Мгновенные гранулы даси продаются в банках удобного размера или пакетах их можно различить по мощности концентрата. Добавьте больше даси в суп, более сильный концентрат дает возможность супу быть насыщенным. Вы можете использовать мисо-пасту желтого, белого или красного цвета для этого супа. Желтый мисо сладкий и сливочный, красный мисо сильный и соленый. Также этот мисо-суп можно сделать более сытным, тут уже все зависит от фантазии: можно сделать его с курицей или морепродуктами. | |||
|
Статья прочитана 699 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сыр измельчить на терке и бросить в кипящую воду. Проварить 2 мин. Шаг 2: Огурец, помидор, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Давим чеснок через чеснокодавку. Шаг 2: Солим и перчим воду, добавляем туда раздавленный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли из слоеного теста...
Шаг 1: Слоеное тесто разморозим заранее. Шаг 2: Раскатываем слоеное тесто только в одну сторону, на посыпанной мукой поверхности стола. Затем разрезаем на равные полоски ...
Шампиньоны в орехово-сырном соусе...
Шаг 1: Шампиньоны помыть, если на ножках осталась земля – срезать. Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить (спассировать) шампиньоны, 5-8 минут. Посолить. Снять ...