Классический японский мисо-суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Даси - является основным - ингредиентом, который используется в японском кулинарном искусстве - это вареные сушеные водоросли и сушеная скумбрия (рыба). Мгновенные гранулы даси продаются в банках удобного размера или пакетах их можно различить по мощности концентрата. Добавьте больше даси в суп, более сильный концентрат дает возможность супу быть насыщенным. Вы можете использовать мисо-пасту желтого, белого или красного цвета для этого супа. Желтый мисо сладкий и сливочный, красный мисо сильный и соленый. Также этот мисо-суп можно сделать более сытным, тут уже все зависит от фантазии: можно сделать его с курицей или морепродуктами. | |||
|
Статья прочитана 724 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом стоит очистить креветки от панциря. Не забудьте также удалить кишечную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крупными кубиками нарезаем лук-порей. Шаг 2: Тыкву тоже режем кубиками, но они должны ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный хлеб с устрицами и овощами...
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску. Шаг ...
Рулет из кролика с виноградом и джемом...
Шаг 1: Выложить мясо на доску, накрыть пленкой и хорошенько отбить. Шаг 2: Рис залить двумя стаканами кипящей воды, размешать, довести до кипения, убрать огонь до минимума, ...