Пастичио ленивое
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Пастичио - это запеченная паста букатини с сыром, мясным фаршем, томатом и соусом Бешамель. Своего рода греческий вариант итальянской лазаньи. В отличии от классического Пастичио, Ленивое Пастичио готовится без мяса, с сыром фета и сливками. Я первый раз попробовала это блюдо в Каламате, на юге страны, у бабушки моей греческой подруги. И мне оно очень понравилось. Подробно расспросила рецепт и простота приготовления меня приятно удивила. Я не претендую на аутентичнось. Но блюдо действительно заслуживает внимания. Итак, когда нет времени и сил на долгое стояние у плиты, этот рецепт просто палочка выручалочка. | |||
|
Статья прочитана 223 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Шаг 2: Ножки мелко порезать, чуть посолить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пирог с крабами...
Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими кусочками. Перетри в крошку руками. Шаг 3: Добавь 50 г сметаны, замешай ...
Зеленая фея пунш...
Шаг 1: Чашу для пунша наполните льдом примерно на половину. Шаг 2: Налейте в чашу для пунша ликер блю кюрасао, ром, водку и серебрянную текилу. Добавьте абсент и выжмите ...