Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабы под манговым соусом

Крабы под манговым соусом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Крабы под манговым соусом это вкусное и полезное блюдо. В котором содержится много витамин и полезных веществ. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Готовьте и радуйте своих родных вкусненьким. Приятного аппетита
Ингредиенты:

Камчатские крабы кулак (в/м) 8 шт.;
чеснок 1 зубчик;
мед 1 ст. л.;
уксус виноградный 1/2 ч. л.;
оливковое масло 2 ст. л.;
красная сладкая паприка по вкусу;
соль - по вкусу;
икра;
лимон.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабов выложить в пароварку и подогреть.
Шаг 2:
Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.
Шаг 3:
Добавить измельченный зубчик чеснока. Выложить мед. Влить уксус.
Шаг 4:
Добавить оливковое масло. Всыпать паприку и соль.
Шаг 5:
Массу хорошенько взбить – соус готов.
Шаг 6:
Выложить на подогретое блюдо крабов, полить соусом, украсить блюдо лимоном и красной икрой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 595 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно помойте все овощи. Тыкву нарежьте на произвольные дольки среднего размера а кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (256)
Загрузка...

Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим на растительном масле в разогретом казане. Шаг 2: При этом мясо должно размягчиться ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,89/10 (9)
Загрузка...