Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Утренний сыр из кролика

Утренний сыр из кролика

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...
Утренний сыр из кролика - это блюдо французской кухни, которое подавалось только при дворе короля, а сейчас его можно отведать в лучших ресторанах мира. Ведь приготовлено оно из нежнейшего диетического мяса - крольчатины. Побалуйте себя и своих родных утренним сыром из кролика и почувствуйте себя королевской персоной. Un appétit agréable! (Что в переводе с французского: Приятного аппетита!)
Ингредиенты:

Кролик – 1 шт.;
мускатный орех – по вкусу;
вино – 1/4 стакана;
трюфели - 200 гр;
бульон - 2 ст. л.;
яйцо - 5 шт;
сыр домашний – по вкусу;
масло – 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем тушку кролика, разделываем, моем, отделяем мясо от костей и сухожилий.
Шаг 2:
Варим мясо, пока не приготовится.
Шаг 3:
Теперь готовим фарш: мясо мелко режем и протираем через сито. С варенным яйцом поступаем также.
Шаг 4:
Добавляем мускатный орех, бульон, вино, порезанных трюфелей. Затем тщательно перемешиваем все это.
Шаг 5:
Кастрюлю внутри смазываем маслом, сверху посыпать тёртым домашним сыром, кладем в неё полученный мясной фарш и ставим тушиться в духовку до готовности.
Шаг 6:
Остудить и порезать так, как вам хочется.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 306 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Куриный суп-пюре с фисташками.

Шаг 1: Отвариваем и охлаждаем куриное филе. Шаг 2: В кастрюле разогреваем сливочное масло с рисом несколько минут и добавляем бульон. Варим на медленном огне, пока рис ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (29)
Загрузка...
Суп из лосося.

Шаг 1: Кипятим воду в кастрюле и засыпаем хорошо промытый рис. Варим до полуготовности. Шаг 2: Далее бросаем порезанный картофель и варим до его мягкости. Шаг 3: В это же ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (25)
Загрузка...