Креветки по-креольски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Наверняка все, когда то кушали креветки в ресторане и кому, то понравилось, а кому то нет. Благодаря этому рецепту вы убедитесь, что креветки по-креольски можно приготовить дома и без всяких усилий получиться еще вкуснее, чем в любом ресторане.
Ингредиенты:

500 гр. креветок (жилки удалить);
1 ст.л. масла сливочного;
1 помельченный лук;
1 помельченный красный перец;
нарезанная селера;
2 ст.л. муки;
425 гр. консервированных томатов;
полстакана томатной пасты;
1 стакан куриного бульона;
1 ст.л. петрушки;
2 ст.л. сахара;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В большой кастрюле растопить масло.
Шаг 2:
Добавить к маслу лук, перец, селеру и тушить 3 минуты.
Шаг 3:
Помешивая добавить муку томатную пасту, куриный бульон, петрушку, сахар, соль, и хорошенько перемешать.
Шаг 4:
Не накрывать крышкой и тушить 5 минут помешивая.
Шаг 5:
Добавить креветки и тушить 8-10 минут на среднем огне помешивая.
Шаг 6:
Подавать с рисом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 395 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить на плоские грозди. Судачи (или лайм) разрезать пополам. Шаг 3: Белый лук ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовим основу для пирожных: смешайте 2 стакана муки с половинкой стакана сахара или пудры. Шаг 2: Порубите ножом 200 гр масла и смешайте до получения крошки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,76/10 (151)
Загрузка...