Кролик, тушенный в молоке
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Готовить кролика, тушенного в молоке - одно удовольствие. Вам нужно будет всего лишь нарезать ингредиенты, а дальше свою работу сделает огонь. Плюс ко всему - молоко отлично сочетается с любым мясом и придает ему шикарный и изумительный вкус. | |||
|
Статья прочитана 366 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Пирамида”...
Шаг 1: Свеклу и картофель отвариваем. Я приготовила на пару. Очищаем от кожуры. Остужаем. Грибы и лук нарезаем, не крупно. Шаг 2: Обжариваем грибы до готовности. Добавляем ...
Суп с мясными клецками...
Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг 2: На раскаленной сковороде обжариваем морковь и репчатый лук на масле. Шаг ...