Кролик, тушенный в молоке
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Готовить кролика, тушенного в молоке - одно удовольствие. Вам нужно будет всего лишь нарезать ингредиенты, а дальше свою работу сделает огонь. Плюс ко всему - молоко отлично сочетается с любым мясом и придает ему шикарный и изумительный вкус. | |||
|
Статья прочитана 340 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо следует вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем нарезать небольшими кубиками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пряженина...
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру обжарьте со всех сторон до зарумянивания свиные ребра. Шаг 3: Переложите ребра ...
Простой салат с телятиной...
Шаг 1: Мясо для этого салата следует отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать полосками. Картошку и свеклу нужно сварить в мундире, остудить, почистить и нарезать ...