Курица с виноградом и грибами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
В сезон винограда можно приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, грибов и винограда. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, грибы и курица - сытность, а сметана - сливочный вкус и нежность. | |||
|
Статья прочитана 368 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лапша “Ло-Мин”...
Шаг 1: В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Грибы нарезать ломтиками. Шаг ...
Рагу из баранины с болгарским перцем и т...
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку, еще раз промыть от семян и нарезать полукольцами. Помидоры ...