Курица в абрикосовой глазури
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Курица в абрикосовой глазури легка в приготовлении и получается вкусненько и аппетитно. Готовила на день рождение сына, так всем гостям очень понравилось и все просили рецепт. Подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Готовьте и радуйте своих близких этим вкусным мяском. | |||
|
Статья прочитана 290 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Снимаем с курицы кожу, оставляя ножки и крылышки. Кожу натереть солью и перцем, внутри ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бараньи рулеты...
Шаг 1: Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Шаг 2: Разрежьте каждый кусок баранины пополам. Хорошо ...
Гусь с грушами, пореем и имбирем...
Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу вилкой. Смешайте кориандр с солью и перцем, натрите гуся пряной смесью изнутри ...