Лагман
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Лагман представляет собой мясо тушеное с овощами, которое подается с отварной лапшой. Лапшу для лагмана можно приготовить самим или купить готовую. Обычно лагман готовят из баранины. Оно имеет потрясающий вкус и запах. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 965 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Промойте в холодной воде грудинку, затем, чтобы не расколоть ребрышки оберните молоток ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целый кусок баранины хорошо помыть, посолить половиной количества масла и запечь в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из копченой свинины с ананасами...
Шаг 1: Отваренный в мундире картофель остужаем в холодной воде, чистим, режем кружочками, наливаем в него подогретый бульон и оставляем на 30 минут, после чего – бульон ...
Грибное пюре с яйцами-кокот...
Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим ...