Главная » Консервация » Лечо с медом

Лечо с медом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,05/10 (494)
Загрузка...
Заготовки впрок излюбленное дело каждой семьи. Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления лечо с медом. В рецепте вместо сахара используется мед, что придает закуске и специфический вкус, и аромат лета. Чем больше заготовок Вы сделаете, тем чаще холодной зимой, Вы сможете наслаждаться вкусными овощами. Подавать лечо можно как в качестве отдельной закуске, так и вместе с горячей картошечкой!
Ингредиенты:

Помидоры - 2 кг;
Разноцветный болгарский перец - 1 кг;
1 ст. растительного масла;
чайная ложка соли;
3 ст. ложки меда;
душистый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры нарезать на крупные дольки.
Шаг 2:
Разноцветный перец почистить и нарезать большими частями.
Шаг 3:
Залить стаканом растительного масла, добавить чайную ложку соли и три столовых ложки меда.
Шаг 4:
Все перемешать и тушить до размягчения помидор. Можно положить горошины душистого или черного перца в каждую приготовленную банку и разложить в них лечо.
Шаг 5:
Последний этап – стерилизация банок с лечо: пол-литровые банки обрабатываются около 30 минут в кипятке.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3618 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Куринные крылышки в майонезе

Шаг 1: Для приготовления маринада нужно соединить все эти ингредиенты: натёртые на мелкую тёрку имбирь и чеснок, перец, мёд, сахар, майонез и соевый соус. Все ингредиенты ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,88/10 (17)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить на разогретом масле или жире, снятом с утки, до золотистой корочки, посыпать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...