Лобстер в духовке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...
Блюдо для тех, кто не ведает экономического кризиса. Белое мясо лобстера тает во рту, подгоняемое в желудок белым вином или - почему бы и нет? - шампанским. Идеальное блюдо на романтический ужин или на праздничный стол. Угощайтесь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

2 лобстера по 750 гр.;
1 столовая ложка растопленного растительного масла;
½ чайный стакан измельченных сухарей;
2 столовые ложки тертого сыра пармезан;
1 луковица;
соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разрезанного по центру в длину лобстера поместить на  гриль.
Шаг 2:
Жарить 10-12 минут. Во время жарки несколько раз обмазать лобстера маслом
Шаг 3:
В миску  положить тертые сухари, сыр, лук, соль и перец и все перемешать.
Шаг 4:
Полученную массу  положить на лобстера и оставить в духовом шкафу еще на 5 минут.
Шаг 5:
По желанию при употреблении полить лимонным соком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1828 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Ветчинку и сыр режем кубиками. Шаг 2: Грибочки жарим с луком. Шаг 3: Добавляем горошек и заправляем майонезом. Шаг 4: Можно майонез смешать с ложкой горчицы и лимонного ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня мясо с голени. Шаг 2: Доводим в кастрюле воду до кипения, подсаливаем и опускаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...