Лобстер в духовке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Блюдо для тех, кто не ведает экономического кризиса. Белое мясо лобстера тает во рту, подгоняемое в желудок белым вином или - почему бы и нет? - шампанским. Идеальное блюдо на романтический ужин или на праздничный стол. Угощайтесь. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1828 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Брюшки лобстеров разрежьте, удалите внутренности. Шаг 2: Промойте лобстеров, залейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сделать соус: манго нарезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере, ананас нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салатик “Ленивый”...
Шаг 1: Ветчинку и сыр режем кубиками. Шаг 2: Грибочки жарим с луком. Шаг 3: Добавляем горошек и заправляем майонезом. Шаг 4: Можно майонез смешать с ложкой горчицы и лимонного ...
Индейка с рисом по-каджунски...
Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня мясо с голени. Шаг 2: Доводим в кастрюле воду до кипения, подсаливаем и опускаем ...