Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень-очень простой рецепт. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.
Ингредиенты:

200 гр. макаронных изделий;
8–10 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора);
100 гр. бекона (или ветчины);
150 гр. моцареллы (или любого сыра по вкусу);
Базилик;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Моцареллу нарезать кусочками.
Шаг 2:
Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Шаг 3:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4:
На тарелку выложить макароны.
Шаг 5:
На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу.
Шаг 6:
Немного посолить, поперчить.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 451 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем шумовкой снимать. Шаг 2: После первичной обработки овощи нарезаем. Овощи ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,20/10 (25)
Загрузка...

Шаг 1: Очень тщательно щеточкой вымыть раковины мидий. Удалить “бороду”, ту часть водорослей, которую ухватывает мидия для закрепления за морские камни. Шаг 2: Замочить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...