Устрицы в раковинах
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Природа сама позаботилась о достойном обрамлении для очень аппетитного, сочного и безумно вкусного кусочка мяса, который надежно спрятан от посторонних глаз в крепкую раковину. Имя этому чуду - устрица. Устрицы в раковинах подойдут для любого праздничного стола и обязательно понравятся всем вашим родным и близким. | |||
|
Статья прочитана 251 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выпечь из слоеного теста корзиночки или волованы. Шаг 2: Вынуть устрицы из раковин и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Полезная вещица» с курицей...
Шаг 1: В приготовлении салата нет ничего необычного. Шаг 2: Просто измельчаем все ингредиенты и заправляем майонезом. Шаг 3: Этот салат очень подходит для наполнения тарталеток. Шаг ...
Сырные вафли с луком...
Шаг 1: Лук почистить, порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Поставить остудить. Шаг 2: В миске соединить простоквашу, яйцо, соль, сахар и хорошо ...