Устрицы в раковинах
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Природа сама позаботилась о достойном обрамлении для очень аппетитного, сочного и безумно вкусного кусочка мяса, который надежно спрятан от посторонних глаз в крепкую раковину. Имя этому чуду - устрица. Устрицы в раковинах подойдут для любого праздничного стола и обязательно понравятся всем вашим родным и близким. | |||
|
Статья прочитана 338 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить сальсу. Помидор разрезать пополам, семена удалить, а мякоть мелко порубить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Техасский салат с авокадо...
Шаг 1: Открыть банку с фасолью, слить жидкость, фасоль промыть и сцедить воду. Выложить фасоль в миску. В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие ...
Козидо...
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. Шаг 2: В кастрюле разогреть масло и обжарить ...