Мидии под сырной шапкой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Пробовала в Греции в кафе запеченные мидии под сырной шапкой, потом долго искала рецепт в интернете, взяла по чуть-чуть из каждого и получилась простая в приготовлении, очень вкусная закуска. Это блюдо легко и просто готовить и получается очень вкусно. Готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной из морепродуктов. | |||
|
Статья прочитана 842 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии раскрыть, вынуть содержимое. Луковицу очистить. Грибы разрезать на четыре части. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для этого рецепта покупаем замороженные мидии. Их мы не размораживаем, а сразу выкладываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сиченики с мяса кроля и пшена...
Шаг 1: Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, посолить, добавить слегка поджаренный лук. Шаг 2: Пропустить дважды через ...
Тушеный кролик в брусничном соусе...
Шаг 1: Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Шаг 2: Разогреть оливковое масло и обжарить кролика, с двух сторон до румяной корочки. Шаг 3: Выложить ...