Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-frites»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Постоянно во Франции на море заказываю это блюдо при любом удобном случае. Вы только представьте уютное открытое кафе на набережной курорта Ля Гранд-Мотт, праздник вокруг, шум ветра и голоса довольных отдыхающих, запахи рыбы и морепродуктов, смешивающихся с солeным запахом моря и свежестью ветра. В этом году, к сожалению, мне не удастся туда поехать, но почему бы не пригласить юг Франции к себе домой? | |||
|
Статья прочитана 748 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии раскрыть, вынуть содержимое. Луковицу очистить. Грибы разрезать на четыре части. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки с беконом и зеленым горошк...
Шаг 1: Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, добавить утку. Шаг 2: Утиные филе положить на сковороду шкуркой вниз. ...
Бабушкин сад...
Шаг 1: Возьмите шейкер, положите туда пару листокв базилика, нелейте немного сахарного сиропа и разомните толкушкой чтобы базилик дал аромат. Шаг 2: Шейкер заполните ...