Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-frites»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Постоянно во Франции на море заказываю это блюдо при любом удобном случае. Вы только представьте уютное открытое кафе на набережной курорта Ля Гранд-Мотт, праздник вокруг, шум ветра и голоса довольных отдыхающих, запахи рыбы и морепродуктов, смешивающихся с солeным запахом моря и свежестью ветра. В этом году, к сожалению, мне не удастся туда поехать, но почему бы не пригласить юг Франции к себе домой? | |||
|
Статья прочитана 704 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп-пюре с фасолью и яйцом...
Шаг 1: Фасоль предварительно намочить на 40 мин.(1 час). Шаг 2: Яйца отварить на мелком огне 10-15 мин.; Шаг 3: Сыр натереть на тёрке. Шаг 4: Лучок и морковину накрошить и протушить ...
Салат “Orange”...
Шаг 1: Цветную капусту и яйца отварить. Капусту в подсоленной воде, до готовности. Яйца – вкрутую.Капусту нарезать мелко. Твёрдые части я не использовала. Шаг 2: Добавить ...