Главная » Первые блюда » Мясная солянка столовая

Мясная солянка столовая

Мясная солянка.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,25/10 (33)
Загрузка...
Не счесть количество рецептов которые рассказывают о приготовлении мясной солянки. Мы хотим Вам рассказать как приготовить мясную солянку столовую. Из названия ясно, что данное блюдо чаще всего можно встретить в общепитах, так как данный рецепт не изобилует ингредиентами. Но, несмотря на не самый богатый состав, данная мясная солянка получается очень вкусной и насыщенной. В сочетании с простотой приготовления она с легкостью станет фаворитом на Вашем обеденном столе!
Ингредиенты:

лук,
2 ст. л. любого растительного масла,
томат,
3 маринованных огурца,
немножко рассола,
250 гр. лечо,
2 крупных картофеля,
2 л. любого мясного бульона,
200 гр. копченного мяса,
100 гр. полукопченой колбасы,
150 гр. варенной говядины,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовим мясной бульон из любого мяса.
Шаг 2:
Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту.
Шаг 3:
В бульон бросаем лавровый лист и зажарку.
Шаг 4:
Мелкими кубиками нарезаем огурцы.
Шаг 5:
Крупно нарезаем картофель.
Шаг 6:
В кастрюлю с бульоном добавляем лечо, рассол, картофель и огурец. Варим пол часа.
Шаг 7:
Отдельно нарезаем копченное мясо и колбасу и добавляем в завершении варки.
Шаг 8:
Немножко перчим и солим. Мясная столовая солянка готова.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 689 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить до половины горячей водой, жиром и соком, что собрался ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон,  добавим соевый соус и кунжут,  оставим мариноваться. Шаг 2: Тонко нарежем полосками перцы и лук колечками Шаг 3: На ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...