Главная » Консервация » Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Огурцы волгоградские
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (259)
Загрузка...
Классический рецепт приготовления малосольных огурцов. Правильное, пошаговое приготовление огурцов позволит сделать их хрустящими и очень вкусными.
Ингредиенты:

Огурцы - 2 кг;
пряные травы;
для заливки:
петрушка;
укроп;
5 г уксусной эссенции;
80 гр. соли;
80 гр. сахара;
чеснок;
лавровый лист;
сладкий перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подобрать огурцы небольшого размера и обрезать кончики с обеих сторон. Сложить их в большую кастрюлю с небольшим количеством пряных трав и залить кипящей водой.
Шаг 2:
Приготовить новую заливку, в которой прокипятить петрушку и укроп и вынуть их, чтобы остался только аромат. Влить 5 г уксусной эссенции на 1700 мл. воды и по 80 гр. соли и сахара.
Шаг 3:
Переложить огурцы в банки и залить маринадом, добавляя в каждую нарезанный чеснок, лавровый лист и кусочки сладкого перца.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1472 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очистите и мелко порежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле до полупрозрачного состояния и посолите. Шаг 2: Болгарский перец и помидоры нарежьте произвольными ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (241)
Загрузка...

Шаг 1: Смешайте яичный белок и пахту Шаг 2: Замочите в смеси устрицы на 60 минут. Шаг 3: Обкатать устрицы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...