Открытый пирог с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Готовим открытый пирог с начинкой из замороженных мидий и лука. Рецепт простой и доступный всем. Начинка может быть любая, вкус пирога изумителен, а в качестве соуса можно использовать майонез или сметану. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 535 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала чистим репчатый лук и промываем грибы, нарезаем шампиньоны на небольшие ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очень тщательно щеточкой вымыть раковины мидий. Удалить “бороду”, ту часть водорослей, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с лимоном...
Шаг 1: Лимоны убрать в холодильник часа на 3, чтоб прохладными были. Шаг 2: Моем устрицы в прохладной воде, параллельно ставим кастрюльку с водой на огонь. Шаг 3: Как вода ...
Курица запеченная с яблоками и чесноком...
Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Курицу натрите солью и нарубленным ...