Открытый пирог с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Готовим открытый пирог с начинкой из замороженных мидий и лука. Рецепт простой и доступный всем. Начинка может быть любая, вкус пирога изумителен, а в качестве соуса можно использовать майонез или сметану. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 534 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии промыть под проточной водой. В оливковое масло добавить немного соли, черного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии почистить и проверить, что все являются закрытыми. Шаг 2: Мелко нарезанный чеснок, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Вкуснятина»...
Шаг 1: Филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Натереть на терке сыр и вареные яйца (белки и желтки отдельно). Чернослив мелко нарезать, ...
Говяжьи котлеты с начинкой...
Шаг 1: Сначала нам необходимо замочить мякоть белого батона в свежем молоке, когда хлеб хорошо размякнет, надо отжать с него все молоко. Шаг 2: Затем на небольшие кусочки ...