Устрицы под корочкой из козьего сыра
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!»- какой бы гарнир ни сопровождал устрицу, она, а точнее, они (кто же станет заказывать только одну устрицу!) всегда будут доминировать на праздничном столе. Устрицы под корочкой из козьего сыра имеет фантастический и необычный вкус. Блюдо конечно на любителя, но уверяю вас, что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 309 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Нарежьте хлеб на кусочки по 2 см и положите в противень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с говядиной, морковью и орехами...
Шаг 1: Морковь почистите, и натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте на сухой сковороде, раздробите. Шаг 2: Говядину поджарьте с пряностями на масле до готовности, перемешивая ...
Суп с помидоров и сыра...
Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук покрошить и бросить к сыру, посолить и варить на слабом огне 2 минуты. Шаг 3: Помидор ...