Устрицы под корочкой из козьего сыра
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!»- какой бы гарнир ни сопровождал устрицу, она, а точнее, они (кто же станет заказывать только одну устрицу!) всегда будут доминировать на праздничном столе. Устрицы под корочкой из козьего сыра имеет фантастический и необычный вкус. Блюдо конечно на любителя, но уверяю вас, что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 294 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте яичный белок и пахту Шаг 2: Замочите в смеси устрицы на 60 минут. Шаг 3: Обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из картофеля и огурцов...
Шаг 1: Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Остудить, почистить. Особенно хорош салат с молодой картошкой. Шаг 2: Картофель нарезать ломтиками. Шаг 3: Зелень, ...
Бозбаш из говядины...
Шаг 1: Подготовка этого супа начинается накануне, зальем нут на ночь холодной водой. Шаг 2: Сливочное масло в кастрюле с плотным дном, растопим, мясо и лук нарежем, по своему ...