Устрицы под корочкой из козьего сыра
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!»- какой бы гарнир ни сопровождал устрицу, она, а точнее, они (кто же станет заказывать только одну устрицу!) всегда будут доминировать на праздничном столе. Устрицы под корочкой из козьего сыра имеет фантастический и необычный вкус. Блюдо конечно на любителя, но уверяю вас, что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 220 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовить сальсу. Помидор разрезать пополам, семена удалить, а мякоть мелко порубить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с овощами...
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Шаг 3: Листья салата хорошо помыть и обсушить. Шаг 4: На сковороде разогреть масло ...
Рыбный суп “на скорую руку”...
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить и порезать дольками 2х2 см и выложить в кипяток. Репчатую луковицу разрезать ...