Устрицы под корочкой из козьего сыра
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!»- какой бы гарнир ни сопровождал устрицу, она, а точнее, они (кто же станет заказывать только одну устрицу!) всегда будут доминировать на праздничном столе. Устрицы под корочкой из козьего сыра имеет фантастический и необычный вкус. Блюдо конечно на любителя, но уверяю вас, что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 312 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. На большой противень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь. Шаг 2: Шпинат отварить, обрезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яблочное искушение...
Шаг 1: Возьмите стакан рокс и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкере расколите оставшийся лед, добавьте туда сок, мед и 40 миллилитров абсента. Взбейте как следует ...
Салат с мясом и солеными огурцами...
Шаг 1: Волошские орехи помельчить и обжарить на сковороде без масла до появления приятного запаха. Шаг 2: Мясо нарезать тонкой соломкой, выложить на дно большой салатницы ...