Пирог с крабами и сыром «Бри»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Этот пирог – настоящий деликатес, который может украсить собой любой стол. Для повседневного питания блюдо получится дороговатым, но если вы хотите удивить гостей, то тогда уж не пожалейте денег и приготовьте этот пирог с крабами и сыром «Бри». Настоящее крабовое мясо в дополнении с островатым луком и чесноком станет – изысканная начинка! Расплавленный мягкий сыр придаст готовому блюду незабываемый вкус и слегка увлажнит суховатое тесто. Отличным дополнением к такому пирогу станет зелёный салат или свежий багет. | |||
|
Статья прочитана 269 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нагреть духовку до 180 С. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель. Сделать в муке лунку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Шаг 2: Туда ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты из индюшиного филе на палочках к...
Шаг 1: Делаем фарш. Измельчаем в блендере филе, петрушку и чеснок. Я добавила еще к фаршу 3 ст.л. воды. Шаг 2: Добавляем соль, приправы, оливковое масло и вымешиваем фарш. ...
Вкусный кролик...
Шаг 1: Почистим, помоем и порежем кролика. Кто любит, тот может и целиком запекать. Шаг 2: Разогреваем духовку до 180 º. Кладем его на противень или форму для запекания, намазываем ...