Рейнские вафли
Рецепт хрустящих вафель с ароматом корицы и гвоздики подарен нам кондитерами из Германии. Рейнские вафли отличает пряный вкус и рассыпчатость. Непременным условием для того, чтобы вафли получились – все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Поэтому за два часа до приготовления надо будет вынуть все продукты из холодильника и оставить при комнатной температуре. | |||
|
Статья прочитана 1447 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Творог, мед и размягченное масло смешиваем до однородности. Шаг 2: К медово-творожной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слоеное тесто разморозим заранее. Шаг 2: Раскатываем слоеное тесто только в одну сторону, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли с овсяными хлопьями и яблоком...
Шаг 1: Все ингредиенты, кроме яблока, положим в одну большую миску и хорошо вымесим. Шаг 2: Тесто поставим в теплое место и дадим подойти (объем должен увеличиться в два ...
Овощная лазанья с сыром...
Шаг 1: В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности. Шаг 2: Ровными и красивыми кругами порежьте кабачок. То же самое повторите с баклажаном. Нарежьте колечками ...