Шашлык с киви
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Фруктовые соки отлично и быстро маринуют мясо. Иногда в качестве маринада для шашлыка из свиного окорока или лопатки я беру киви. Мясо размягчается и готовится над углями быстрее, главное, не держать в таком довольно-таки агрессивном маринаде кусочки мяса дольше часа! Пюре из киви способно превратить мяско практически в фарш. | |||
|
Статья прочитана 331 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яблоки нарезать дольками. Шаг 2: Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Кукареку»...
Шаг 1: Куриное филе отварить в подсолёной воде, убрать кожу и кости. Шаг 2: Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Шаг 3: 1-й слой: картофель тёртый на крупной ...
Салат из зеленого горошка с сыром и колб...
Шаг 1: Вареную колбасу нарезать соломкой. Шаг 2: Отварной картофель и морковь нарезать кубиками. Шаг 3: Яйца отварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками или натереть ...