Рулет из кролика с виноградом и джемом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Очень вкусный праздничный рулет из нежной крольчатины с рисом и овощным соусом. Для этого рецепта понадобятся только спинки кроликов, остальные части можно использовать для следующего ужина и приготовить, например, кролика в горшочке с красным вином. Удобнее всего, конечно, попросить мясника разделать кролика для вас, но, если такой возможности нет, просто отделите хребтовую кость от мяса острым тонким ножом. | |||
|
Статья прочитана 349 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль «Гуд бай, Джонни»...
Шаг 1: Смешать в стакане абсент с яичным белком и коньяком. Шаг 2: Добавить крошку льда. Шаг 3: Вылить все в шейкер и встряхивать несколько минут. Шаг 4: Процедить образовавшуюся ...
Тунисский суп из осьминога...
Шаг 1: Обжарить кубики лука в масле добавляем туда зубчики чеснока, морковку и стебли сельдерея жарим все четверть часа. Шаг 2: Смешать пасту из помидоров и налить масло, ...